Buon Raccolto

Il Pompelmo, una carica di Vitamina C

Buon Ricordo

Panettone gastronomico

Buon Appetito

Il pesto, profumato e buonissimo

Buon Raccolto

PROGETTO 100% QUALITÀ E TUTELA DEI TERRITORI!

A tavola

  • In primo piano
  • Mangiare sano
  • Primia presenta
  • Vino e dintorni

Buongiorno!

  • Buon Appetito
  • Buon Biologico
  • Buon Raccolto
  • Buon Ricordo
  • Buon Ton
  • Buona Gastronomia
  • Buona Natura
  • Buona Salute

Hobby e Passioni

  • In casa
  • Per Lui

In Famiglia

  • Amici Animali
  • Salute & Benessere

RICETTE

  • Antipasto
  • Primo
  • Secondo
  • Dessert
  • Pur con una carta di credito abilitata 3D Secure non riesci a finalizzare il pagamento online?

    22/10/2020

    Il primo consiglio è quello di contattare il proprio istituto bancario per le verifiche del caso. Può essere utile anche […]

  • Il pagamento online è sicuro?

    22/10/2020

    La PSD2 – Payment Services Directive 2 – è la direttiva dell’Unione Europea che ha l’obiettivo di incrementare la protezione […]

  • Cosa succede se dovessi ricevere un prodotto rotto o danneggiato?

    01/06/2017

    Basko prepara la tua spesa con la massima cura e precisione, ma se dovesse verificarsi una qualunque anomalia il Servizio […]

  • Cosa succede se un prodotto ordinato non dovesse essere disponibile al momento della preparazione della spesa?

    01/06/2017

    Prima della conferma dell’ordine è possibile accettare l’opzione che autorizza Basko, in caso di mancata disponibilità, a sostituire un prodotto […]

  • paging-navigation

    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • 5

A tavola

  • In primo piano
  • Mangiare sano
  • Primia presenta
  • Vino e dintorni

Buongiorno!

  • Buon Appetito
  • Buon Biologico
  • Buon Raccolto
  • Buon Ricordo
  • Buon Ton
  • Buona Gastronomia
  • Buona Natura
  • Buona Salute

Hobby e Passioni

  • In casa
  • Per Lui

In Famiglia

  • Amici Animali
  • Salute & Benessere

RICETTE

  • Antipasto
  • Primo
  • Secondo
  • Dessert

Le ultime Ricette di Basko

  • COZZE FRITTE

    COZZE FRITTE

    Preparazione: Con un coltellino aprite le cozze, togliete i molluschi dalle valve, lavateli in acqua corrente e asciugateli su un …
  • SEPPIE CON PATATE

    SEPPIE CON PATATE

    Preparazione: Fate soffriggere lo spicchio d’aglio, il peperoncino e la cipolla tritata con due cucchiai di olio, dopo pochi minuti …
  • RISOTTO ALLA ZUCCA CON ROBIOLA E SALAME

    RISOTTO ALLA ZUCCA CON ROBIOLA E SALAME

    Preparazione: Iniziate tritando finemente lo scalogno, la salvia e il rosmarino con un coltello e mettete da parte. Passate ora …

Gli ultimi articoli del Buongiorno

  • Il Pompelmo, una carica di Vitamina C

    Il Pompelmo, una carica di Vitamina C

    Non solo mandarini e arance, l’inverno ci porta un altro agrume amico della salute: il pompelmo. Buccia sottile e spugnosa, …
  • Panettone gastronomico

    Panettone gastronomico

    La variante salata della tradizione.
  • Il pesto, profumato e buonissimo

    Il pesto, profumato e buonissimo

    Dalla Liguria ad alcune tradizioni regionali.