Buon Appetito

Ma che bontà….

20/03/2019

I cibi sani che fanno bene.

Mangiare sano vuol dire prendersi cura di sè stessi prediligendo cibi e alimenti ricchi di nutrienti e benèfici per la salute.

Pianificare con anticipo ed in maniera scrupolosa i pasti da consumare, soprattutto se siamo al lavoro o comunque lontani da casa,
ci permette di rispettare le sane abitudini alimentari. Ormai è possibile reperire facilmente cibi sani, genuini e molto spesso anche biologici selezionandoli in base ai nostri gusti personali. Tra questi, una new entry è sicuramente la categoria dei superfood, i cosiddetti cibi
super-nutrienti. Tra i più conosciuti troviamo la frutta secca che con noci, mandorle, pistacchi, nocciole e mix di diversi frutti diventa uno snack perfetto poiché altamente energetico e ricco di sali minerali. Altri spuntini sani sempre più consumati sono i frutti e le bacche essiccate: goji, mirtilli, albicocche, zenzero, uva e prugne da accompagnare con estratti di frutta e verdura 100% vegetali e naturali, senza aggiunta di acqua, aromi, coloranti, conservanti e zucchero.