Biscotti Spettrali

Biscotti Spettrali

  • media

Procedimento

 
  1. In una ciotola unite farina, cacao, amido di mais, bicarbonato di sodio e sale.
  2. In un’altra ciotola sbattete il burro fuso, gli zuccheri e il cioccolato fuso, fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Aggiungete l'uovo e continuate a sbattere fino a quando non saranno amalgamati.
  4. Ora incorporate il mix di polveri e le gocce di cioccolato.
  5. Coprite la ciotola con pellicola e mettete in frigo per un paio di ore.
  6. Preriscaldate il forno a 170°C, foderate una teglia con la carta da forno. Tirate fuori il composto dal frigo e lasciatelo riposare per 15 minuti, in modo che si ammorbidisca.
  7. Formate delle palline con l'impasto, prelevandone un cucchiaio abbondante per volta e posizionatele a 4 cm una dall'altra sulla teglia.
  8. Fate Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando le parti superiori sembrano appena rapprese.
  9. Appena cotti affondate gli Smarties sulla parte superiore del biscotto.