Bon Bon Oro Saiwa – Maxi bontà in formato mini

Dessert

Bon Bon Oro Saiwa – Maxi bontà in formato mini

  • 30 minuti
  • 25 Bon Bon
  • facile

Procedimento

Per preparare i Bon Bon con Oro Saiwa scalda la panna con l’estratto di vaniglia, versala sul cioccolato tritato e amalgama il tutto. Aggiungi lo zucchero a velo e il burro a temperatura ambiente, mescola il composto e lascialo riposare. Quando si raffredda aggiungi anche i biscotti spezzati, mescola e lascia riposare in frigo per 2 ore, controllando che non si indurisca troppo. Quando è pronto prendine una piccola quantità, fai una pallina con le mani e girala in una delle ciotole con le decorazioni. Ripeti il procedimento con il resto del composto. Una volta fatti, metti i bon bon nei pirottini e riponili in frigo per qualche ora prima di gustarli.   Scopri tutte Le Ricette Della Bontà su orosaiwa.it