Bruschetta di Prosciutto Cotto Cuore d’Oro Lenti e uovo all’occhio di bue

Bruschetta di Prosciutto Cotto Cuore d’Oro Lenti e uovo all’occhio di bue

  • 15 minuti
  • 4 persone
  • facile

Procedimento

Preparare il burro alle erbe, incorporando al burro a temperatura ambiente il prezzemolo. Imburrare generosamente le fette di pane e tostare brevemente nel forno o in una padella antiaderente. Lavare il cetriolo, affettarlo a fette sottili e distribuirle sul pane. Aggiungere sale e pepe, e stendere due fette di prosciutto cotto Cuore D’Oro Lenti su ogni fetta di pane. Scaldare una padella antiaderente, quando tiepida ungerla con il burro. Quando è caldo versare delicatamente un uovo alla volta.   È consigliabile sgusciare le uova in una ciotolina e farle scivolare in padella. Quando le uova al tegamino sono cotto al punto preferito, tirarle fuori dalla padella con una paletta e mettere ciascuna di esse su una fetta di pane. Salare e pepare di nuovo leggermente, cospargere con un po’ di prezzemolo tritato finemente e disporre sui piatti decorando con foglioline di prezzemolo. Accompagnare con una fetta di burro alle erbe e servire subito.   Vino consigliato: Greco di Tufo (Campania)