BURGER BUNS

Secondo

BURGER BUNS

  • 2 ore 15 minuti
  • 8 panini
  • facile

Procedimento

Preparazione:  In  una ciotola, inserite tutti gli ingredienti per l’impasto dei panini e lavorateli, unite un goccio di olio e coprite con un canovaccio. Lasciate lievitare per un paio d’ore fino a che l’impasto non avrà raddoppiato di volume. Formate un panetto e tagliatelo in 8 pezzi, quindi formate 8 dischi di circa 2,5 cm di spessore e 8 cm di diametro. Oleate una teglia e disponetevi sopra i panini, copriteli nuovamente e fateli lievitare per un’altra ora finché non saranno gonfi. Spennellate i panini con l’uovo sbattuto con un cucchiaio d’acqua e spolverateli con i semi di sesamo. Poi infornateli a 190° per 15 min finché non saranno dorati. Lasciate raffreddare e, al momento di servire, quando la carne sarà pronta, tagliateli a metà e fateli abbrustolire leggermente.