CANNELLONI DI PATATA CON CARCIOFI, SALSA AI PEPERONI E GRANA PADANO DOP

Primo

CANNELLONI DI PATATA CON CARCIOFI, SALSA AI PEPERONI E GRANA PADANO DOP

  • 1 ora
  • 4 persone
  • difficile

Procedimento

Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a nastri sottili. Ricavate delle sfoglie quadrate di 10x10cm. Cuocetele in acqua bollente per 30 secondi e fatele raffreddare. Pulite i carciofi e spurgateli in acqua acidulata. Stufateli interi in una casseruola di terra cotta con aglio e olio per 20 minuti poi passateli in un mixer. Tagliate il Grana Padano e unitelo al composto. Riempite con l’impasto ottenuto le sfoglie di patate. Infornate a 180° per 8 minuti più 3 minuti di gratinatura. Per la salsa, tagliate peperoni e cipolla a julienne e stufatele con olio e poca acqua aggiustando di sale. Cuocete per 25 minuti e passate al mixer con un filo di olio. Componete il piatto con la salsa sul fondo e i cannelloni gratinati sopra.