CENTRIFUGA DI CILIEGIE

Dessert

CENTRIFUGA DI CILIEGIE

  • 5 minuti
  • 1 persona
  • molto facile

Procedimento

La centrifuga di ciliegie è un'ottima bevanda energizzante e dissetante. Aiuta a reintegrare gli zuccheri ed è perfetta da consumarsi prima o dopo un'attività sportiva, o semplicemente per una merenda salutare e nutriente. Le ciliegie sono il frutto rosso più amato della stagione estiva. Gustose e colorate, esse contengono 4 micronutrienti fondamentali per l'organismo, come la Vitamina C, che aiuta ad assimilare il ferro, il magnesio, importante per il benessere del sistema nervoso, il potassio, utile per il sistema muscolare e per il mantenimento di un equilibrio idrosalino, e il rame, utile per il benessere delle ossa. Per preparare una deliziosa centrifuga di frutta, cominciate eliminando i noccioli dalle ciliegie e lavando sia le fragole che i finocchi. Asciugate tutto con cura e frullate insieme tutti gli ingredienti. Versate tutto in un bicchiere capiente e aggiungete, per servire, del ghiaccio e qualche foglia di menta per aromatizzare.