GAMBERI AL LIME E MOZZARELLA DI BUFALA

Antipasto

GAMBERI AL LIME E MOZZARELLA DI BUFALA

  • 35 minuti
  • 4 persone
  • facile

Procedimento

Pulite 4 gamberi sgusciandoli completamente e lasciando intatta con la corazza solo la codina. Fateli saltare con le altre code in padella con un filo d'olio EVO e un pizzico di sale. Intanto, in una ciotola aggiungete la scorza di un lime grattuggiata con qualche goccia di succo e di olio,  emulsionando il composto. Tagliate la mozzarella a cubetti e sminuzzate le code di gamberi completamente sgusciate, condendo con il composto al lime. Versate in tutto in quattro bicchieri medio larghi aggiungendo una coda intera Sgusciate completamente 4 gamberi, lasciando intatta con corazza solo la codina. Fateli saltare con le altre code, sgusciate completamente, in padella con un filo d’olio EVO e un pizzico di sale. In una ciotola aggiungete la scorza di un lime grattugiata con qualche goccia di succo e di olio, emulsionando il composto. Tagliate la mozzarella a cubetti e sminuzzate le code di gamberi completamente sgusciate condendo il composto con il lime. Sistemate il tutto all'interno di quattro bicchieri larghi, decorando il bordo di ciascun bicchiere con la coda di gambero e uno spicchio sottile di lime. In ultimo guarnite con una foglia di menta e grattugiate fresca un altro poco di scorza.