HAMBURGER CON CIPOLLA CARAMELLATA, AVOCADO E FRIGGITELLI

Secondo

HAMBURGER CON CIPOLLA CARAMELLATA, AVOCADO E FRIGGITELLI

  • 30 minuti
  • 4 persone
  • facile

Procedimento

Impastate la carne macinata con un cucchiaino di senape, uno di concentrato di pomodoro, sale e pepe fresco. Create una polpettona con una specie di conca nel mezzo e cuocete sulla griglia o su una padella bella calda. In un’altra padella aggiungete la cipolla di Tropea tagliata ad anelli con un cucchiaio di zucchero e uno di sale, crema di aceto balsamico, olio evo e cuocete per 10/15 minuti a fuoco basso per la caramellatura. Per la crema di avocado, ricavate la polpa eliminando la buccia e pressatela fino a farla diventare una purea alla quale aggiungete lime, olio evo e sale. Lavate e disponete su una teglia i pomodorini e i friggitelli, conditeli con sale e olio e infornateli per 10 minuti a 120°C. Ora rosolate la pancetta in una padella senza grassi aggiunti. Aggiungete al pane un filo di formaggio fresco spalmabile e iniziate a comporre il panino con alla base l’insalatina, la carne, gli altri ingredienti e, per ultimo, la crema di avocado.