Hamburger con mozzarella di bufala e radicchio

Secondo

Hamburger con mozzarella di bufala e radicchio

  • 30 minuti
  • 4 persone
  • facile

Procedimento

Per preparare l'hamburger con mozzarella di bufala e radicchio togliete la mozzarella  dalla sua acqua e lasciatela riposare in uno scolapasta per qualche ora. Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline sottili. Scaldate poi una padella un filo di olio evo e fate stufare la verdura a fuoco basso per 4-5 minuti. Nel frattempo prendete la coscia, asciugatela con un foglio di carta assorbente e poi tagliatela con un coltello affilato prima a fettine sottili, poi in bocconcini finissimi: in questo modo otterrete una carne tritata non troppo sottile. Dividete la carne in 4 dosi uguali e procedete alla composizione degli hamburger. Aprite il panino e fatelo tostare in una padella. In un’altra padella scaldate gli hamburger da entrambi i lati. Intanto tagliate a fette la mozzarella e ponetela su un foglio di carta assorbente. Per comporre il tutto poggiate l’hamburger sulla base del panino, aggiungete sopra una fetta di mozzarella e completate con uno o due cucchiai di radicchio stufato. Aggiungete per ultimo un filo di crema di aceto balsamico e un mezzo cucchiaino di senape aromatizzata al miele. Chiudete il panino e servite subito.