Kit Kat Pumpkin Pie

Procedimento

  1. Tagliare la zucca a tocchi e cuocerla a vapore finché non risulterà morbida
  2. Versatela in una ciotola e lasciatela raffreddare completamente, poi trasferitela nel frullatore fino ad ottenere una purea liscia.
  3. In una ciotola, sbattere le uova con entrambi gli zuccheri, la cannella e la noce moscata.
  4. Aggiungere il latte condensato e per finire la crema di zucca.
  5. Coprire con una pellicola e lasciar riposare in frigo per almeno 1 ora.
  6. Srotolare la sfoglia rotonda in uno stampo con fondo removibile; versate la crema nella sfoglia e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 per i primi 10 minuti e poi proseguite la cottura a 175° per circa 40 minuti.
  7. Fate raffreddare e sformate la pumpkin pie
  8. Sciogliere il cioccolato al microonde o a bagnomaria e versatelo in una sac a poche.
  9. Sulla parte superiore della torta, formare una ragnatela con linee sottili di cioccolato fuso. Aggiungere gli 8 fingers di KitKat®. Conservare al fresco.