MELE DELLA STREGA Una succosa delizia

Dessert

MELE DELLA STREGA Una succosa delizia

  • 15 minuti
  • 4 persone

Procedimento

Le mele della strega sono un dolcetto facile facile, ma di grande effetto. Sono le mele incantate delle favole, o quelle dei film americani dove se c’è un bambino travestito per Halloween è d’obbligo che stringa tra le mani una mela rossa rossa glassata di tutto punto. Se vi serve un dolce diverso dal solito per Halloween è la ricetta che fa per voi!  Consigli: Le mele della strega si conservano 2 giorni in frigo coperte da una campana di vetro o un contenitore dai bordi alti. Preparazione: Lavate accuratamente le mele, asciugatele e inserite il bastoncino nel centro di ogni mela. Versate in una casseruola piccola lo zucchero, il succo del limone e 6 cucchiai d’ acqua, fate sciogliere a fuoco dolce, mescolate e lasciate che prenda un leggero colore biondo, occorreranno circa 15 minuti. Aggiungete al caramello ottenuto il colorante alimentare e mescolate per renderlo uniforme. Immergete le mele preparate fino a ricoprirle, scolatele e appoggiatele sul cocco essiccato facendole ruotare. Lasciatele asciugare su un foglio di carta forno, per poi servirle fredde.