Mimosa Cheesecake

Dessert

Mimosa Cheesecake

  • 30 minuti
  • 16 persone
  • media

Procedimento

Base cheesecake: schiacciare i biscotti secchi in briciole. Sciogliere il burro in una piccola padella. Unire le briciole di biscotto e il burro fuso e premere nella base di una tortiera a cerniera di 26 cm. Lascia riposare in frigorifero il composto mentre prepariamo il ripieno Ripieno di cheesecake: mescolare Philadelphia, yogurt e il succo di limone con una frusta. Immergere la gelatina in 150 ml di acqua fredda per 10 minuti. Aggiungere lo zucchero e scaldare il tutto mentre mescoliamo fino a quando la gelatina e lo zucchero si sono sciolti. Incorporare nella crema di Philadelphia. Versare il composto sulla base di biscotto e uniformare la superficie. Far raffreddare il composto mentre si prepara la gelatina di ananas. Gelatina di ananas: Sbattere insieme il succo di ananas (mettere da parte cinque cucchiai di succo), la polpa di ananas e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto liscio. Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per qualche minuto, strizzarli dall’acqua in eccesso e scioglierli nel succo messo da parte riscaldato in forno a microonde o bagnomaria. Versare nella crema di ananas, aggiungere il colorante e mescolare delicatamente. Versare il composto sulla cheesecake e far raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Decorazione: Poco prima di servire decorare con cubetti di pan di spagna e cospargere con zucchero a velo e qualche foglia di menta fresca.