Mulinelli di Prosciutto Cotto e formaggio fuso

Mulinelli di Prosciutto Cotto e formaggio fuso

  • 20 minuti
  • 4 persone
  • facile

Procedimento

Separare le uova e battere gli albumi a neve semiferma. Battere i tuorli con la farina e la panna fino ad ottenere una crema liscia e aggiungere gli albumi mescolando, insaporire con sale e pepe.   Riscaldare 1 cucchiaio di burro in una padella e versarvi metà della massa, distribuire in modo uniforme e cospargere con metà dell’erba cipollina. Far rapprendere a calore moderato e coperchio chiuso per 5-8 minuti. Girare con l’aiuto del coperchio e friggere ancora per 2-3 minuti dall’altro lato. Mettere su un piatto e far raffreddare.   Cuocere allo stesso modo la seconda frittata. Coprire le frittate con il prosciutto cotto Cuore D’Oro Lenti e spalmare con la salsa remolata. Arrotolare strettamente, tagliare a fette, disporre sui piatti insieme all’insalata e servire.   Vino consigliato: Sangiovese (Romagna)