Occhi di Strega

Procedimento

  1. Preparate la crema al Nesquik: in una ciotola sbattete i tuorli con il Nesquik, poi unite la farina setacciata.
  2. Scaldate il latte in un pentolino e poi aggiungetelo al composto, mescolando continuamente.
  3. Una volta che si sarà scaldato comincerà a rapprendersi, continuate a mescolare per evitare la formazione di grumi.
  4. Unite ora il cioccolato e il burro e ottenete un composto vellutato e omogeneo.
  5. Preparate le crêpes: in una ciotola unite la farina setacciata, lo zucchero e il latte a filo.
  6. Aggiungete poi l’uovo, il sale e mescolate per ottenere una pastella omogenea.
  7. Sciogliete il burro e aggiungetelo al composto.
  8. Coprite con la pellicola trasparente la pastella e fate riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.
  9. Scaldate una padella bassa e antiaderente, leggermente unta di burro, e versate al centro un mestolo di composto, fate roteare la padella in modo da coprirne la base e lasciate cuocere per circa un minuto su entrambi i lati.
  10. Impilate le crêpe e completate cuocendone altre.
  11. Spalmate la crêpe con la crema al cioccolato, adagiate sopra un’altra crêpe, spalmate con la crema e adagiate nel mezzo una banana.
  12. Arrotolate la crêpe sulla banana e poi tagliatela a tocchetti.
  13. Con degli occhietti di zucchero oppure con dei marshmallow e le gocce di cioccolato, formate gli occhi e servite a coppie di due occhi tenuti insieme da un bastoncino.