
Setacciate la farina a fontana sul piano di lavoro, al centro posizionate lo zucchero, il burro a fiocchetti, l’uovo intero …

Riducete la polpa di pollo in 18 striscioline, conditele con olio e maggiorana tritata e lasciatele marinare per 10 minuti …

Iniziate preriscaldando il forno a 190°C, pulite il cavolfiore eliminando le foglie esterne più dure, lavate e asciugate. Posizionatelo al …

Preparazione: Con un coltellino aprite le cozze, togliete i molluschi dalle valve, lavateli in acqua corrente e asciugateli su un …

Preparazione: Fate soffriggere lo spicchio d’aglio, il peperoncino e la cipolla tritata con due cucchiai di olio, dopo pochi minuti …

Preparazione: Iniziate tritando finemente lo scalogno, la salvia e il rosmarino con un coltello e mettete da parte. Passate ora …

Preparazione: Per preparare i bastoncini di pollo aromatici, iniziate tritando la mollica di pane in un mixer e, separatamente, 400 …

Preparazione: Sbattete le uova, aggiungete il pecorino, un pizzico di sale e, se vi piace, un po’ di pepe. Lessate …

Preparazione: Pulite la verza e prelevate 4 foglie intere, eliminando quelle più esterne. Lavatele e sbollentatele in acqua salata, due …

Preparazione: In una ciotola, inserite tutti gli ingredienti per l’impasto dei panini e lavorateli, unite un goccio di olio e …