Piadina di Prosciutto Cotto alle Erbe Grigliato Lenti

Piadina di Prosciutto Cotto alle Erbe Grigliato Lenti

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • facile

Procedimento

Condire le piadine in questo modo: spalmare con uno strato sottile di formaggio, mettere alcune foglie di insalata precedentemente lavata, aggiungere alcune fette di stracchino tagliate sottili. Coprire con le fette delicatamente disposte di Prosciutto Cotto alle Erbe Grigliato Lenti. Richiudere la piadina e scaldare brevemente su una larga padella antiaderente.

Il nostro consiglio

Come piadina potete utilizzare la farina di grano saraceno, un po’ più scura di colore, ma adatta al consumo da parte dei celiaci. Tutti i prodotti Lenti sono senza glutine ed adatti ai celiaci. Come piadina potete utilizzare la farina di grano saraceno, un po’ più scura di colore, ma adatta al consumo da parte dei celiaci. Tutti i prodotti Lenti sono senza glutine ed adatti ai celiaci.