RAVIOLI DI SFOGLIA CON BROCCOLI E ACCIUGHE

RAVIOLI DI SFOGLIA CON BROCCOLI E ACCIUGHE

  • 50 minuti
  • 8 persone
  • facile

Procedimento

Preparazione: Partite dal ripieno: mondate i broccoli e tagliate le cimette, facendoli cuocere al vapore per 7 min. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella anti-aderente, con lo spicchio d’aglio e unitevi le cimette, (cuocendo altri 2 min) le acciughe e il salame. Trasferite il ripieno in una ciotola eliminando l’aglio e frullate il tutto con l’aiuto di un frullatore ad immersione, aggiustando di pepe e sale a piacimento. Stendete i due rotoli di pasta sfoglia e disponete sul primo piccoli cucchiai di ripieno, spennellate la pasta tra un “mucchietto” e l’altro con un uovo sbattuto emulsionato con miele e paprika. Ricoprite col secondo rotolo di pasta sfoglia e, una volta definiti premendo con le mani i “mucchietti”, ritagliate con la rotella i singoli ravioli e spennellate col restante uovo sbattuto. Cuocete in forno statico pre-riscaldato a 220°per ca 10 minuti. Ideali da mangiare appena sfornati!