SPIEDINI FANTASIA

Secondo

SPIEDINI FANTASIA

  • 30 minuti
  • 4 persone
  • media

Procedimento

Riducete la polpa di pollo in 18 striscioline, conditele con olio e maggiorana tritata e lasciatele marinare per 10 minuti circa. Sgusciate le code di gambero, raccoglietele in una ciotola e conditele con olio, maggiorana tritata e pepe. Frullate la polpa di avocado con qualche goccia di Tabasco (dosate la quantità secondo il vostro gusto), il succo di un limone, un pizzico di sale e 50 g di olio. Dovrete ottenere una salsa liscia e cremosa. Formate gli spiedini in questo modo: infilzate su uno stecco uno degli estremi di una strisciolina di pollo, poi una coda di gambero e quindi l’altro estremo della strisciolina di pollo in modo da avvolgere il gambero. Ripetete queste operazioni così da comporre ogni stecco con tre gamberi e tre striscioline di pollo. Ungete gli spiedini di olio e cuoceteli sulla griglia rovente per 5/6 minuti per lato; infine salate e profumate con altre foglie di maggiorana. Servite subito gli spiedini accompagnandoli con la salsa di avocado in ciotoline a parte.