Tacchino Arrosto su Base di Frutta e Cioccolato fondente

Tacchino Arrosto su Base di Frutta e Cioccolato fondente

  • 30 min
  • 4 persone
  • facile

Procedimento

Legate la fesa di tacchino con lo spago da cucina in modo da conferirgli una forma regolare. Tritate le erbe aromatiche (rosmarino e salvia) e mescolate insieme al sale grosso e al pepe. Cospargete la carne con il mix preparato. In una casseruola abbastanza capiente, rosolate uniformemente la carne insieme all'olio e alla noce di burro. Giratela senza mai forarla in modo da evitare la fuoriuscita dei liquidi. Sfumate quindi con il vino e fate evaporare a fiamma alta. Aggiungete la frutta sciroppata a fette, abbassate la fiamma, e fate cuocere dolcemente fino a quando la carne sarà pronta. Il fondo di cottura dovrà essersi addensato. Servite il tacchino a fette sulla base di frutta e versateci sopra la crema di cioccolata fondente precedentemente sciolta a bagnomaria. Decorate con degli alkekengi e una spolverata di zucchero a velo.