Tartine Cuore Assortite

Procedimento

Partite dalle fettine di pane precedentemente fatte dorare su entrambi i lati. Ricavate la forma di cuore con l’utilizzo della formina dei biscotti. Procedete alla preparazione della farcitura nel seguente modo: lavate le foglie di lattuga e i pomodori tagliandoli a dadini condendo con olio e sale. Lavate i germogli di soia e ponete in una ciotola, condendo a piacimento. In una padella fate rosolare il cavolo a fettine e mettete da parte. Lessate 2-3 broccoli e tagliate a fettine sottili l’avocado. Lavate e tagliate a fettine i ravanelli. Procedete con la farcitura delle tartine nel seguente modo: fiocchi di latte, avocado, cubetti di pomodoro e una spolverata di pepe e peperoncino; fettine di crudo, broccoli a pezzetti e scaglie di grana; tartare di manzo e germogli di soia; hummus di barbabietola, cavolo e cubetti di pomodoro; lattuga, fiocchi di latte e ravanelli. Servite le tartine con un filo d’olio, impiattandole in maniera alternata.