TORTA SOFFICE DI PESCHE

Dessert

TORTA SOFFICE DI PESCHE

  • 110 minuti
  • 8 persone
  • media

Procedimento

1) In una terrina, tagliate a fette le pesche e irroratele con il succo di limone. Aggiungete un cucchiaio abbondante di zucchero di canna, mescolate e lasciate riposare. 2) Passate all’impasto della torta. In una ciotola, lavorate con una frusta 180 gr di burro ammorbidito insieme al restante zucchero di canna e alla scorza di limone grattugiata fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete, una alla volta, le tre uova e setacciate la farina integrale e un cucchiaino di lievito vanigliato. Infine, incorporate un pizzico di sale e 70gr di yogurt al naturale. Amalgamate bene gli ingredienti con la frusta. 3) Scaldate il forno a 160°C. Foderate una tortiera di diametro 24-25 cm con un foglio di carta da forno e versate il composto. Scolate le fettine di pesca, livellate l’impasto e disponete le pesche a raggiera. Infornate e cuocete per circa 60 minuti. Servite la torta soffice alle pesche dopo averla fatta ben raffreddare.