TORTINO CUORE CALDO

Dessert

TORTINO CUORE CALDO

Procedimento

Preparazione:  Montate i tuorli e gli albumi fino a renderli spumosi, poi aggiungete lo zucchero ed unite il cioccolato ed il burro fuso. Procedete incorporando il cacao e la farina, quindi il colorante e la vaniglia e mescolate fino ad ottenere un impasto di un bel colore rosso. Versatelo in 6 stampini imburrati ed infarinati meticolosamente. Infornate i tortini in forno già caldo a 190°C e cuocete per 13-15 minuti circa. Quando sui tortini comparirà una leggera crosticina sui bordi ma muovendoli risulteranno ancora morbidi, vorrà dire che saranno pronti. Meglio fare il test estraendone prima uno solo dal forno. Lasciateli riposare un minuto, poi capovolgeteli su un piatto da dessert, servendolo con una spolverizzata di zucchero a velo. Un consiglio in più Questa variante al cioccolato bianco, dalla romantica colorazione rossa, sarà in grado di conquistare anche i palati più esigenti.