VELLUTATA DI CIME DI RAPA

Primo

VELLUTATA DI CIME DI RAPA

  • 30 minuti
  • 4 persone
  • facile

Procedimento

Prepara la tua vellutata di Cime di Rapa in pochi passaggi. Iniziate pulendo le cime di rapa, eliminate la parte degli steli duri e lavate sotto a un getto di acqua fredda, foglia per foglia, cosi da togliere anche la terra nascosta. Dopo averle tagliate grossolanamente, lasciate scolare. Pelate, lavate e tagliate le patate a pezzi piccoli, fate lo stesso con la cipolla. Versate un filo d’olio evo e lasciate un po’ appassire la cipolla, aggiungete le cime di rapa, una spolverata di peperoncino e lasciate insaporire il tutto per alcuni minuti. Versate sopra alle cime di rapa il brodo vegetale, le patate e fate cuocere a piacimento. Una volta che le verdure sono morbide, spegnete il fuoco e con un frullatore a immersione create una bella crema. La vellutata di cime di rapa è pronta per essere gustata con una spolverata di pepe e dei crostini di pane.