VOL AU VENT DI AGNELLO AL TIMO

VOL AU VENT DI AGNELLO AL TIMO

  • 30 minuti
  • 2 persone
  • facile

Procedimento

Con un coppapasta, ricavate dei dischi dal rotolo di sfoglia. Bucherellatene due con la forchetta e poi sovrapponetene altri tre, che avrete bucato al centro in modo da ottenere un foro. Infornate i vol au vent a 180°C per 10 minuti. Aprite a libro il cosciotto di agnello e farcitelo con il pane e il timo. Regolate di sale e pepe e, con lo spago da cucina, chiudetelo a mo’ di involtino. Rosolate la carne in una padella con olio e profumate con altro timo. Quando è ben dorata, trasferitela in forno e terminate la cottura. Mettete nel foro dei vol au vent i pomodorini tagliati a metà e conditi con olio e sale. Poi aggiungete l’agnello scaloppato. Inserite i vol au vent singolarmente in bicchierini di plastica trasparente o vetro.